Oni писал(а):Что? Что? "Затихарился" это значит: имя свое не афиширую, в выставках не участвую, в общество любителей нэцкэ не вступаю, сайтов не создаю. Диверсионным способом потихоньку закидываю на наш сайт некоторые фото из своей коллекции
Oni писал(а): Диверсионным способом потихоньку закидываю на наш сайт некоторые фото из своей коллекции
Amator писал(а):Я тоже от жабы в полном восторге!
Oni писал(а):Amator писал(а):Я тоже от жабы в полном восторге!
Согласен, жаба - просто шедевр. Чистая абстракция! Насчет материала - кость сильно пористая, явно кто-то из копытных, но я не уверен что олень.
Oni писал(а):На фото толком не видно и первого отверстия. Химотоши на этой нэцкэ - сквозной канал, просверленный из шеи ( рядом с лапой ) внутрь большого углубления. На фото номер 1 видно чуть-чуть отверстие рядом с дальней передней лапой
Dr.Alex писал(а):Oni писал(а):На фото толком не видно и первого отверстия. Химотоши на этой нэцкэ - сквозной канал, просверленный из шеи ( рядом с лапой ) внутрь большого углубления. На фото номер 1 видно чуть-чуть отверстие рядом с дальней передней лапой
А снизу смотрится, как большое химотошище.
Интересно сравнить его с Вашим Шиши. И спина плоская, и цвет оранжевый. А если нет разницы, зачем платить больше???
Oni писал(а):Amator писал(а):Я тоже от жабы в полном восторге!
Согласен, жаба - просто шедевр. Чистая абстракция! Насчет материала - кость сильно пористая, явно кто-то из копытных, но я не уверен что олень.
Mr. Twister писал(а):Для поддержания разговора - пара "масатошиков" на суд общественности.
Vlad писал(а):Могу лишь согласиться с Дюкро и добавить - сейчас и не так могут. Если говорить чисто о мастерстве, то нет предела совершенству. Я всегда стараюсь различать "ювелирку" от искусства, внешнее мастерство от энергетического посыла. Первому нет предела, второму - нет равных!
А не могли бы просветить "иноземца" на предмет точного значения термина "масатошики"? Очень он мне понравился, но боюсь переврать...
Vlad писал(а): Как Вы говорите - респект!
Вернуться в Нэцкэ в мире • Netsuke all over the World
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1