Спасибо, Доктор!!!Dr.Alex писал(а): у Вас нет никакой нэцкэфрении - Вы здоровы!

Спасибо, Доктор!!!Dr.Alex писал(а): у Вас нет никакой нэцкэфрении - Вы здоровы!
Спасибо огромное!!!!!!Dr.Alex писал(а):Igro :
"Любое сомнение по нэцкэ трактуйте в пользу отказа от его приобретения!!! Всегда!".
Берите с собой побольше денег!Балт писал(а):Я очень постараюсь приехать в октябре в Москву и развеять все сомнения![]()
Я так понимаю, сколько ни возьму, все равно не хватит...Dr.Alex писал(а):Берите с собой побольше денег!Балт писал(а):Я очень постараюсь приехать в октябре в Москву и развеять все сомнения![]()
Нууу, на счет все скупить, это вы слишком высокого мнения о моих финансовых возможностях....Dr.Alex писал(а):Вы же не собираетесь все скупить! Мы Вам подберем одну штучку!
Между прочим, можете прислать фото привлекающего Вас нэцкэ из книги или из Интернета, и мы что-нибудь поищем похожее.
младенцы.... пока...Dr.Alex писал(а):...к нам активно присоединяется подрастающее поколение из стран Балтии!![]()
Нашел на нашем Форуме мудрую мысль от Amator'а: «Если не будете как дети, не войдёте в Царство Нэцкэфрении!».barzda писал(а):младенцы.... пока...Dr.Alex писал(а):...к нам активно присоединяется подрастающее поколение из стран Балтии!![]()
Мудрая мысль....особенно если "нэцкЭ"пишете через "Э"!Dr.Alex писал(а):Нашел на нашем Форуме мудрую мысль от Amator'а: «Если не будете как дети, не войдёте в Царство Нэцкэфрении!».barzda писал(а):младенцы.... пока...Dr.Alex писал(а):...к нам активно присоединяется подрастающее поколение из стран Балтии!![]()
А еще бывают "дарумнутые", "шишинутые", "кабанутые" и ... многие-многие другие.Dr.Alex писал(а):Классификация нэцкэфренов по личностным особенностям.
Аутисты – хранят свои нэцкэ в коробочках.
Эксгибиционисты – выставляют свои нэцкэ на обозрение в застекленных шкафах.
Параноики – убеждены, что их постоянно накалывают дилеры.
Тревожные – постоянно боятся, что им подсунут «Китай».
Маньяки – рады и «Китаю».
Экзальтированные - собирают современные нэцкэ.
А что если ты под все категории попадаешьDr.Alex писал(а):А еще бывают "дарумнутые", "шишинутые", "кабанутые" и ... многие-многие другие.Dr.Alex писал(а):Классификация нэцкэфренов по личностным особенностям.
Аутисты – хранят свои нэцкэ в коробочках.
Эксгибиционисты – выставляют свои нэцкэ на обозрение в застекленных шкафах.
Параноики – убеждены, что их постоянно накалывают дилеры.
Тревожные – постоянно боятся, что им подсунут «Китай».
Маньяки – рады и «Китаю».
Экзальтированные - собирают современные нэцкэ.
Тогда вообще хана!riabtm писал(а):А что если ты под все категории попадаешь
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.barzda писал(а):младенцы.... пока...Dr.Alex писал(а):...к нам активно присоединяется подрастающее поколение из стран Балтии!![]()
Dr.Alex писал(а):If you are mad about netsuke ...
Dr.Alex писал(а):Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Р. Фрост
Я видел этот раритет немного дешевле. Для тех, кто немного меньше mad:)Dr.Alex писал(а):If you are mad about netsuke ...