Оно еще и разное

Это Вы о патине и потёртостях?:)))Dr.Alex писал(а):Типичные участники нашего Форума
В том числеza.alex писал(а):Это Вы о патине и потёртостях?:)))Dr.Alex писал(а):Типичные участники нашего Форума![]()
И не КокусайDr.Alex писал(а):Гриб - это не тигр, и не дракон.
Хотя иногда, бывает, КокусайDr.Alex писал(а): И не Кокусай.
Квадратик слева - печать KokuGromozeka писал(а): Дилер продал его за бесценок, так как не смог найти подпись. А вы найдете?
Ну, когда знаешь, что искать - оно попроще. Все верно, так и есть: 谷Dr.Alex писал(а):Квадратик слева - печать Koku
Факт. Знания - сила!Dr.Alex писал(а):А еще проще, когда раньше читал об этом
А я бы решил иначе, если бы увидел......Dr.Alex писал(а):Многие новички спрашивают, как должно выглядеть "настоящее японское нэцкэ". Отвечаю. Оно должно выглядеть вот так.
Развивайтесь!Балт писал(а):А я бы решил иначе, если бы увидел......Dr.Alex писал(а):Многие новички спрашивают, как должно выглядеть "настоящее японское нэцкэ". Отвечаю. Оно должно выглядеть вот так.
![]()
Стараюсь!Dr.Alex писал(а):Развивайтесь!Балт писал(а):А я бы решил иначе, если бы увидел......Dr.Alex писал(а):Многие новички спрашивают, как должно выглядеть "настоящее японское нэцкэ". Отвечаю. Оно должно выглядеть вот так.
![]()
На вкус и цвет ...TIKHON.K. писал(а):На вкус и цвет.........................![]()
А по мне так уродец хоть и Японец!![]()