Такое возможно. Но чаще всего, все-таки, "пробак" фиксируют шнуром. Иначе, проблемы (в виде потери ноги) все же могут возникнуть.leonid_g писал(а):Представьте, что оба шнура входят в маленькое отверстие химотоши, а их концы оба паралельно выходят из большого отверстия. Затем они завязываются в узел и узел прячется в большое отверстие. Таким образом с откидной ножкой никакой проблемы не возникает она как пробак закрывает большое отверстие.
Химотоши / Himotoshi
Re: Химотоши / Himotoshi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Ой Док, прошу прощения, конечно же "пробка"Dr.Alex писал(а): "пробак"

Я думал, это по-украински.leonid_g писал(а):Ой Док, прошу прощения, конечно же "пробка"Dr.Alex писал(а): "пробак"

из моей коллекции 

"Say hello to my little friend!" T.Montana
Красивая нэцкэ,интересное решение химотоши. 

Сумасшедшая вещь! Держал ее в руках. Интересно, что все маски надеваются на лицо продавцу!! 

"Everything has its own beauty, but not everybody is able to see it"
Confucius
Confucius
valonline писал(а):Сумасшедшая вещь! Держал ее в руках. Интересно, что все маски надеваются на лицо продавцу!!

Обалдеть!!!valonline писал(а):Сумасшедшая вещь! Держал ее в руках. Интересно, что все маски надеваются на лицо продавцу!!
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Хорошая иллюстрация патогенеза нэцкэфрении. Интересное нэцкэ легко доводит нэцкэфрена до состояния обалдения и сумасшествия.Igro писал(а):Обалдеть!!!valonline писал(а):Сумасшедшая вещь!

Yamainu писал(а):из моей коллекции

Как думаете, это реальноDr.Alex писал(а):Хорошая иллюстрация патогенеза нэцкэфрении. Интересное нэцкэ легко доводит нэцкэфрена до состояния обалдения и сумасшествия.

"Зная типовые патогенетические реакции, их течение и взаимодействие между собой, становится возможным назначение адекватной терапии, даже в тех случаях, когда диагноз заболевания ещё не установлен, но патологические изменения, происходящие в организме, чётко определяются. Таким образом, стала возможной стабилизация состояния больного до момента установки диагноза и начала этиотропной терапии."?
Yamainu писал(а):из моей коллекции
Congratulations! Very interesting and extraordinary!

из моей коллекции 

Marco, I love the piece! Very cleverly done himotoshi.
What is the signature and the mon on the fan?
"Everything has its own beauty, but not everybody is able to see it"
Confucius
Confucius
I dont knowvalonline писал(а):Marco, I love the piece! Very cleverly done himotoshi.

it is a new comer,i did not start any research on it

maybe someone is able to translate this signature on this forum

Any help would be appreciated

это новичок, я не начала каких-либо исследований на нем

Может быть, кто-то может перевести эту подпись на этом форуме

Любая помощь будет оценена

Безусловно! Например, наш Форум, прочитанный до приобретения первого нэцкэ, в большинстве случаев легко прерывает зарождающуюся нэцкэфрению.AlexK писал(а):Как думаете, это реальноDr.Alex писал(а):Хорошая иллюстрация патогенеза нэцкэфрении. Интересное нэцкэ легко доводит нэцкэфрена до состояния обалдения и сумасшествия.:
"Зная типовые патогенетические реакции, их течение и взаимодействие между собой, становится возможным назначение адекватной терапии, даже в тех случаях, когда диагноз заболевания ещё не установлен, но патологические изменения, происходящие в организме, чётко определяются. Таким образом, стала возможной стабилизация состояния больного до момента установки диагноза и начала этиотропной терапии."?

Как пациент, я НЕ согласен с доктором. Еще первое нэцкэ не купил, но pruritus уже приобрел, именно на форуме.Dr.Alex писал(а):Безусловно! Например, наш Форум, прочитанный до приобретения первого нэцкэ, в большинстве случаев легко прерывает зарождающуюся нэцкэфрению.AlexK писал(а):Как думаете, это реальноDr.Alex писал(а):Хорошая иллюстрация патогенеза нэцкэфрении. Интересное нэцкэ легко доводит нэцкэфрена до состояния обалдения и сумасшествия.:

Шиши пиши через ши!
Во-первых, пока не приобрели, говорить не о чем.n.stukov писал(а):Как пациент, я НЕ согласен с доктором. Еще не одной не приобрел, но pruritus приобрел на форуме.

Во-вторых, я написал "в большинстве случаев". Возможно, Вы - исключение.