ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Похищен Кирин
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Похищен Кирин
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Похищен Кирин. Размер: 5.4cm
Друзья, если вы что-то узнаете о судьбе этого нэцкэ,
просьба сообщить. Вознаграждение гарантировано!
Друзья, если вы что-то узнаете о судьбе этого нэцкэ,
просьба сообщить. Вознаграждение гарантировано!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Похищен Кирин
Жалко - такой хорошенький. А территориально где его видели в последний раз?Edo писал(а):
... Похищен Кирин ...
предполагаю на таможне внуково
Ясно. Офигеть можно ... ничего у людей святого ...Edo писал(а):
предполагаю на таможне внуково

Мдя, таможня это
...........
Сюдя вряд ли докатиться, но буду иметь ввиду!

Сюдя вряд ли докатиться, но буду иметь ввиду!
Жизнь прекрасна и удивительна!
Неприятно! Но мне кажется во Внуково посылки не таможатEdo писал(а):предполагаю на таможне внуково
"Everything has its own beauty, but not everybody is able to see it"
Confucius
Confucius
вот фото коробки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дима, вот ты сам подумай, если таможенники что-то вытащили из твоей посылки, на фига они ее потом своей фирменной лентой заклеили? Чего сразу расписку не написали, мол, так и так, мы тут вытащили кое-что, вы уж не взыщите? 

Ваня я этого не говорил. Факт вещь украли. Сегодня я напишу на международном форуме что вещь украли.
А что толку писать? Пройдет месяц и никто про этого кирина не вспомнит.Edo писал(а):Ваня я этого не говорил. Факт вещь украли. Сегодня я напишу на международном форуме что вещь украли.
Таможенники - не таможенники, почтовики - не почтовики ... хрен теперь разберешь, кто Кирюшу замылил. Кстати насчет таможенников я Вам братцы историю "веселую"
при случае поведаю (так что не исключаю косяк и с их стороны), а пока (из личного опыта) могу предположить, что после досмотра могли обратно "забыть" положить или по ошибке в другую посылку засунуть - надо попытаться по горячим следам поискать если выйдет. Там вроде соответствующая бумажка должна с отметкой прилагаться, в сопроводительных документах Киря каким-нибудь образом был обозначен? Бумажка таможенная точно от этого почтового отправления - внимательно стоит посмотреть идентификатор на сопроводительных документах.

Странно, а растомаживали тоже во Внуково? Можешь трэкинг дать?Edo писал(а):вот фото коробки
"Everything has its own beauty, but not everybody is able to see it"
Confucius
Confucius
EZ000533659US
никогда не знаешь где и когда он всплывётGromozeka писал(а):А что толку писать? Пройдет месяц и никто про этого кирина не вспомнит.Edo писал(а):Ваня я этого не говорил. Факт вещь украли. Сегодня я напишу на международном форуме что вещь украли.
Дмитрий, а какова причина отказа выпуска российской таможней?Edo писал(а):
EZ000533659US
Вот они там умельцы во Внуково в 11.16. приняли, а в 11.17. уже отказ в выпуске - лихо.
Санкции...toyohara писал(а):Дмитрий, а какова причина отказа выпуска российской таможней?Edo писал(а):
EZ000533659US
Вот они там умельцы во Внуково в 11.16. приняли, а в 11.17. уже отказ в выпуске - лихо.
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Я с книгами во Внуково мучился. Там DHL обитает или FedEx?valonline писал(а):Странно, а растомаживали тоже во Внуково? Можешь трэкинг дать?Edo писал(а):вот фото коробки
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Это был EMSIgro писал(а):Я с книгами во Внуково мучился. Там DHL обитает или FedEx?valonline писал(а):Странно, а растомаживали тоже во Внуково? Можешь трэкинг дать?Edo писал(а):вот фото коробки
Не санкции, а наш "аккуратный ответ"Igro писал(а):Санкции...

Gromozeka писал(а):Не санкции, а наш "аккуратный ответ"Igro писал(а):Санкции...