Похоже, ничто не будет отвлекать летом от нэцкэ

Модератор: Natasha
И еще положительный момент - непотраченные деньги на поездку в ЮАР можно применить по назначению - нэцкэ хорошую купитьAmator писал(а):Горечь поражения подслащивает мысль о том, что в ЮАР нэцэк НЕТ!!!![]()
![]()
И вера в то, что скоро отыграемся на ветке "Хоккей"![]()
......может быть.....
Val, а как будет правильно:valonline писал(а):Amator писал(а):И еще положительный момент - непотраченные деньги на поездку в ЮАР можно применить по назначению - нэцкэ хорошую купить
Вот так будет правильно (если ориентироваться на Грамоту.ру)Dr.Alex писал(а):Нэцкэ хорошее купить
Mr. Twister, не дадите ссылочку на средний род, я раньше видел, а вчера и сегодня никак не могу найти...Mr. Twister писал(а):Вот так будет правильно (если ориентироваться на Грамоту.ру)Dr.Alex писал(а):Нэцкэ хорошее купить
Если я правильно понимаю, правилами допускается два написания этого слова - через "е" и через "э". Пишите как больше нравитсяDr.Alex писал(а):Теперь осталось выяснить, как ЭТО нэцкэ правильнее писать: нэцкэ или нэцке?
это как: шкап( устар.) и шкаф, или Брахмапутра и Браммапутра?Mr. Twister писал(а):Если я правильно понимаю, правилами допускается два написания этого слова - через "е" и через "э". Пишите как больше нравитсяDr.Alex писал(а):Теперь осталось выяснить, как ЭТО нэцкэ правильнее писать: нэцкэ или нэцке?
Би Джи, тут и так полная неразбериха, а Вы еще и Брахмапутру приплели... А ведь начиналось все так хорошо - уже смотрели по карте, где ЮАР находится... Кстати, о шкафе. Возвращается муж из командировки домой...Би Джи писал(а):это как: шкап( устар.) и шкаф, или Брахмапутра и Браммапутра?Mr. Twister писал(а):Если я правильно понимаю, правилами допускается два написания этого слова - через "е" и через "э". Пишите как больше нравитсяDr.Alex писал(а):Теперь осталось выяснить, как ЭТО нэцкэ правильнее писать: нэцкэ или нэцке?
... а там Браммапутра в шкапчике сидит-затихарился...Dr.Alex писал(а):Би Джи, тут и так полная неразбериха, а Вы еще и Брахмапутру приплели... А ведь начиналось все так хорошо - уже смотрели по карте, где ЮАР находится... Кстати, о шкафе. Возвращается муж из командировки домой...