Конкурс косметологов 2008. Все возможные средства и 12 часов работы. Победитель... мы все!
Вот это искусство! А вы говирите - нэцкэ!

Модератор: Natasha
Помнится мне какое-то продолжение было у этого постулатаVlad писал(а):Я всегда утверждал (друзья не дадут соврать), что некрасивых женщин не бывает!
Вот, и Алекс о том же! А он доктор!Dr.Alex писал(а):1. НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Это на верхних снимках их изуродовали.
Если человеку поменять голову, руки, ноги и все остальное, то это будет просто другой человек.Natasha писал(а):Была такая передача, где человеку давали шанс изменится бесплатно. В Штатах, естественно. Так там за месяц меняли человека так.....От изменения прикуса, формы носа, фигуры до стиля одежды и прически. Фантастика! Бывает всякое! Верю!
Igro, все очень просто! Женщины - консерваторы, мужчины - новаторы. С генетической точки зрения мужчины ответственны за изменчивость, а женщины - за наследственнность. Мужчины все разные, а женщины все одинаковые.Igro писал(а):... мужчины меняют аватары как перчатки, я уже путаться начал, а вот наши замечательные девчонки нет! Почему спросите вы, вот и я хочу знать, почему так?!
Как-то очень жестко и категорично, особенно в вопросе разнообразия! Скорее наоборот!Dr.Alex писал(а):Igro, все очень просто! Женщины - консерваторы, мужчины - новаторы. С генетической точки зрения мужчины ответственны за изменчивость, а женщины - за наследственнность. Мужчины все разные, а женщины все одинаковые.Igro писал(а):... мужчины меняют аватары как перчатки, я уже путаться начал, а вот наши замечательные девчонки нет! Почему спросите вы, вот и я хочу знать, почему так?!
Точно, наоборот! Один древний японец говорил, что мужчины похожи на куб и устойчиво стоят на своем месте, а женщины похожи на шар - того и гляди, куда-нибудь закатятся!Igro писал(а):Как-то очень жестко и категорично, особенно в вопросе разнообразия! Скорее наоборот!Dr.Alex писал(а):Igro, все очень просто! Женщины - консерваторы, мужчины - новаторы. С генетической точки зрения мужчины ответственны за изменчивость, а женщины - за наследственнность. Мужчины все разные, а женщины все одинаковые.Igro писал(а):... мужчины меняют аватары как перчатки, я уже путаться начал, а вот наши замечательные девчонки нет! Почему спросите вы, вот и я хочу знать, почему так?!