Перегруппировка форумов
Перегруппировка форумов
Может отдельный раздел сделать и все подобные темы туда перебросить? Весь форум уже китайскими игрушками завален.
Re: Помогите определить
Вообще-то, это и есть отдельный раздел "Спрашивай - отвечаем".SerJoe писал(а):Может отдельный раздел сделать и все подобные темы туда перебросить?

«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Я в курсе, но подраздел "помогите определить" помог-бы отсеять китайские порезушки от других, более интересных тем.Dr.Alex писал(а):Вообще-то, это и есть отдельный раздел "Спрашивай - отвечаем".SerJoe писал(а):Может отдельный раздел сделать и все подобные темы туда перебросить?
Идея здравая, уже задолбали с этими порезушками. Займусь на досуге. Какие предложения по названию и анонсу раздела (то, что идет под названием)?SerJoe писал(а):Я в курсе, но подраздел "помогите определить" помог-бы отсеять китайские порезушки от других, более интересных тем.
Как вариант.
Само-определитель НЭЦКЭ!!!
Выложить туда всевозможные виды китайских поделок и предложить всем перед открытием новой темы
" Помогите определить" просматривать данный раздел. Думаю возможно сократить в разы подобные вопросы.
С уважением Тихон. К.

Само-определитель НЭЦКЭ!!!

Выложить туда всевозможные виды китайских поделок и предложить всем перед открытием новой темы

С уважением Тихон. К.
"Помогите определить" или что-то подлиннее, например: "Определение качества, сюжета и возраста ваших фигурок"
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!TIKHON.K. писал(а):Как вариант.![]()
Само-определитель НЭЦКЭ!!!![]()
Выложить туда всевозможные виды китайских поделок и предложить всем перед открытием новой темы" Помогите определить" просматривать данный раздел. Думаю возможно сократить в разы подобные вопросы.
С уважением Тихон. К.
Новый раздел создан (Помогите определить... и бла-бла-бла), все соответствующие темы перемещены. Народ, если вдруг заметите, что что-то осталось или, наоборот, уехало лишнее - сигнализируйте, пжл. Впредь все темы из других разделов с просьбами "определить", будут перемещаться в этот новый раздел. Всем спасибо за участие!
Ага, спасибо, темы уехали на новое место жительства. Пять страниц набралось этих страстей-мордастей, теперь вроде полегче дышать стало?SerJoe писал(а):viewtopic.php?f=7&t=906
viewtopic.php?f=7&t=824
viewtopic.php?f=7&t=536

Ещё как легче. Три страницы осталось в "спрашивайте-отвечаем"Gromozeka писал(а):теперь вроде полегче дышать стало?

И предлагаю туда не заходить. Путь обсуждают между собой. А наше молчание будет означать - Китай. 

Рад, что все рады 
Заходить-не заходить - будет видно, зачем загадывать?

Заходить-не заходить - будет видно, зачем загадывать?
Оперативно!
Навели порядок!
С уважением Тихон. К.

С уважением Тихон. К.
Re: Перегруппировка форумов
Сделал небольшую перегруппировку разделов форума, возмущайтесь!
TIKHON.K. писал(а):Выложить туда всевозможные виды китайских поделок и предложить всем перед открытием новой темы" Помогите определить" просматривать данный раздел. Думаю возможно сократить в разы подобные вопросы.
Вот и займитесь! Для вас это будет отличный опыт, для всех остальных - облегчениеБалт писал(а):ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!

Сделайте отдельную тему и соберите там фотки типичных китайских "нэцкэ", благо на форуме их тьма-тьмущая.
Все хорошо сделали.Gromozeka писал(а):Сделал небольшую перегруппировку разделов форума, возмущайтесь!
Можно было бы еще "Общий форум" разбить, там уже 152 темы, только не знаю как. Предложения?
Это для начала.Gromozeka писал(а):Можно было бы еще "Общий форум" разбить, там уже 152 темы, только не знаю как. Предложения?
Четыре раздела видно сразу:
1. Встречи, поездки, семинары, симпозиумы форумчан и не только
2. Наши коллекции, частные коллекции
3. Все вокруг музеев
4. Книги, журналы, статьи, монографии
Хочешь быть счастливым? Будь им!
5. НэцкэфренияIgro писал(а):Это для начала.Gromozeka писал(а):Можно было бы еще "Общий форум" разбить, там уже 152 темы, только не знаю как. Предложения?
Четыре раздела видно сразу:
1. Встречи, поездки, семинары, симпозиумы форумчан и не только
2. Наши коллекции, частные коллекции
3. Все вокруг музеев
4. Книги, журналы, статьи, монографии