Отлично!Gromozeka писал(а):Пойдет?
Перегруппировка форумов
Re: Перегруппировка форумов
«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Выскажу скромное мнение, много лучше чем было неделю назад, по крайней мере, увидел много нового, до чего раньше не долезал... Спасибо!Gromozeka писал(а):Пойдет?
А что, по вашему, можно будет увидеть по такой ссылке через неделю/месяц, когда эту вещь кто-то купит или аукционное время закончится? Останется пустая ссылка в сообщении, которое без админа не отредактировать...Балт писал(а):А можно в псевдо-нэцкэ сразу ссылками выкладывать?
Можно, но только если эта ссылка ведет на картинку, загруженную на форум. Если ссылка на сторонний ресурс, то, как справедливо заметил SerJoe, лучше не надо - через какое-то время это будет пустая ссылка. Примеры можно посмотреть в ранних ветках - почти все картинки со сторонних ресурсов поисчезали.SerJoe писал(а):А можно в псевдо-нэцкэ сразу ссылками выкладывать?
Да, ступил, сорриGromozeka писал(а):Можно, но только если эта ссылка ведет на картинку, загруженную на форум. Если ссылка на сторонний ресурс, то, как справедливо заметил SerJoe, лучше не надо - через какое-то время это будет пустая ссылка. Примеры можно посмотреть в ранних ветках - почти все картинки со сторонних ресурсов поисчезали.SerJoe писал(а):А можно в псевдо-нэцкэ сразу ссылками выкладывать?

Да уж ... за всеми этими картинками и темами по псевдонэцкэ скоро и картинок и тем о нормальных предметах не увидишь, как не вспомнить тут нашего достопочтенного Председателя - ведь он когда-то предупреждал ... 

Так все, проблема решена - псевдонэцки уехали в отдельный разделtoyohara писал(а):за всеми этими картинками и темами по псевдонэцкэ

А можно пожелание?
Если бы еще тему Книги по нэцкэ из раздела Спрашивайте, отвечаем, на более видное место выдвинуть, уж больно важна она для новичка....
Если бы еще тему Книги по нэцкэ из раздела Спрашивайте, отвечаем, на более видное место выдвинуть, уж больно важна она для новичка....
Выдвинуто, проверяйте.Балт писал(а):Если бы еще тему Книги по нэцкэ из раздела Спрашивайте, отвечаем, на более видное место выдвинуть, уж больно важна она для новичка....
Да, хорошо, спасибо!Gromozeka писал(а):Выдвинуто, проверяйте.Балт писал(а):Если бы еще тему Книги по нэцкэ из раздела Спрашивайте, отвечаем, на более видное место выдвинуть, уж больно важна она для новичка....
Я там маленько изменил "выдвинутость", убрал тему из Объявлений. Но она все равно закреплена наверху и будет там оставаться.Балт писал(а):Да, хорошо, спасибо!
Да, я видел, нормально. Главное,- как в тему зашел, сразу видно.Gromozeka писал(а):Я там маленько изменил "выдвинутость", убрал тему из Объявлений. Но она все равно закреплена наверху и будет там оставаться.Балт писал(а):Да, хорошо, спасибо!
Что-то я или не успеваю за вами, или у меня глюки...Балт писал(а):Да, я видел, нормально. Главное,- как в тему зашел, сразу видно.Gromozeka писал(а):Я там маленько изменил "выдвинутость", убрал тему из Объявлений. Но она все равно закреплена наверху и будет там оставаться.Балт писал(а):Да, хорошо, спасибо!

Я тему книг вроде видел выделенную в разделе "Помогите определить" и это было очень наглядно....
См. "Спрашивай - отвечаем".Балт писал(а):Я тему книг вроде видел выделенную в разделе "Помогите определить" и это было очень наглядно....
«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Перестановка " МЕБЕЛИ" вдохнула новую жизнь в наш дом!
Красота!!!
Gromozeka как думаете может обсуждение из псевдо-нэцкэ перенести сюда? Чтоб удобно было, а в будущем здесь обсуждать изменения как вариант?
С уважением Тихон. К.

Красота!!!

С уважением Тихон. К.
Да, это было бы здорово, а то когда со стороны в форум приходишь, переговоры в теме очень отвлекают, по себе знаю...TIKHON.K. писал(а):Перестановка " МЕБЕЛИ" вдохнула новую жизнь в наш дом!![]()
Красота!!!Gromozeka как думаете может обсуждение из псевдо-нэцкэ перенести сюда? Чтоб удобно было, а в будущем здесь обсуждать изменения как вариант?
![]()
С уважением Тихон. К.

Что за обсуждение?TIKHON.K. писал(а): может обсуждение из псевдо-нэцкэ перенести сюда?
Gromozeka писал(а):Что за обсуждение?TIKHON.K. писал(а): может обсуждение из псевдо-нэцкэ перенести сюда?
Добрые советы и комментарии к ним!

Оставить только фото с описанием.
С уважением Тихон. К.
Все лишнее удалил, наслаждайтесь! 

С уважением Тихон. К.