Лёша, мне показалась она не очень легкой. По размерам большая как и твои маски, но по весу вроде как тяжелее самшита. Скоро обзаведусь электронными мини весами точно скажу вес.Yaschuk писал(а):Дима, а она в руке как, легкая???

Лёша, мне показалась она не очень легкой. По размерам большая как и твои маски, но по весу вроде как тяжелее самшита. Скоро обзаведусь электронными мини весами точно скажу вес.Yaschuk писал(а):Дима, а она в руке как, легкая???
Спасибо, мне она тоже очень нравитсяm-lom77@mail.ru писал(а):Супер, мои поздравления!!!toyohara писал(а):Еще пара фото ...![]()
![]()
Что-то я очкую ... т.е. коралл должен утонуть, а эбен будет держаться на поверхности?Yaschuk писал(а):У черного коралла плотность очень маленькая где-то в р-не единицы. Эбен же - напротив, достаточно плотный и обычно плотнее воды. кинь в воду в качестве эксперимента.
Эбен тонет. Коралл - не знаю.toyohara писал(а):Что-то я очкую ... т.е. коралл должен утонуть, а эбен будет держаться на поверхности?
Так что - плотно обернуть полиэтиленом и в воду?Dr.Alex писал(а):Эбен тонет. Коралл - не знаю.toyohara писал(а):Что-то я очкую ... т.е. коралл должен утонуть, а эбен будет держаться на поверхности?
Вот и я тоже боюсь ...Dr.Alex писал(а):Один наш коллекционер недавно просто погружал в воду. Нэцкэфрения, однако![]()
Я бы не рискнул ...
К тому же, боюсь, что умимацу тоже тяжелее воды.
Спасибо! Иглой то конечно можно ткнуть, но не знаю как должен пахнуть жженый кораллoleg_34 писал(а):Красивая масочка.А иглой?
Думаю, как жженый ноготь или волос, т.к. черный коралл состоит из кератина.toyohara писал(а):не знаю как должен пахнуть жженый коралл
Как пахнет? Думаю, как жженое дерево, ибо дерево и есть.oleg_34 писал(а):А как жженый эбен знаете?
Интересно, почему так думаете?oleg_34 писал(а):Думаю коралл вообще не прижигается, в отличие от дерева.
И что? Поэтому не прижигается? Черный коралл состоит из кератина, т.е. особого белка, поэтому должен прижигаться. Я, конечно, не пробовал,oleg_34 писал(а):Плотность,твердость у коралла гораздо выше чем у эбена.