Сообщение о закрытии раздела Market Place
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение о закрытии раздела Market Place
Уважаемые пользователи!
Доводим до вашего сведения, что в связи с низкой пользовательской активностью и по многочисленным просьбам трудящихся раздел Market Place навсегда прекратил свое существование. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Администрация
Доводим до вашего сведения, что в связи с низкой пользовательской активностью и по многочисленным просьбам трудящихся раздел Market Place навсегда прекратил свое существование. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Администрация
Re: Сообщение о закрытии раздела Market Place
Уж даже не знаю куда задать вопрос. Сюда вроде немного логичнее. А вопрос на покупку нэцкэ в Market place разместить нельзя?
Если, совсем, нет. То можно-ли это где-то сделать?
Ну и за компанию: Не могу понять почему не видно статей.

Ну и за компанию: Не могу понять почему не видно статей.
Шиши пиши через ши!
n.stukov писал(а):
Своих пару лотов размещу в ближайшие выходные.
P.S. Иван, СПАСИБО за представленную возможность, попробуем Вас не подвести.
Наверное это потому, что Gromozeka задал правильно высокую планку для объявлений, а потом всем нужно время чтобы провести небольшую ревизию своего обменно-продажного фонда, сделать нормальные фотки выставляемых лотов. Будем надеяться что скоро дело пойдет ...... Не могу понять почему не видно статей.
Своих пару лотов размещу в ближайшие выходные.
P.S. Иван, СПАСИБО за представленную возможность, попробуем Вас не подвести.

toyohara
Спасибо за ответ. Но... я чего-то ничего не понял...
До Штирлица не дошла шифровка из штаба...
Соообственно вопрос открыт.
Непонятно куда делись статьи. Ссылки на форуме висят, но битые.
И можно-ли вешать объявления на покупку?
А админам за Market Place действительно спасибо!
Спасибо за ответ. Но... я чего-то ничего не понял...
До Штирлица не дошла шифровка из штаба...

Соообственно вопрос открыт.
Непонятно куда делись статьи. Ссылки на форуме висят, но битые.
И можно-ли вешать объявления на покупку?
А админам за Market Place действительно спасибо!

Шиши пиши через ши!
n.stukov писал(а):
- к сожалению.
n.stukov писал(а):

Где-то уже писалось, что битые ссылки появились в связи с перносом сайта и форума на новый хостинг, видимо что-то пошло не так и часть архива была утрачена... Непонятно куда делись статьи. Ссылки на форуме висят, но битые.

n.stukov писал(а):
На покупку полиграфии, имеющей хоть какое-то отношение к нэцкэ - скорее всего можно, а вот на покупку нэцкэ для своей коллекции - на этот вопрос кроме Grom'a Вам вряд ли кто ответит.... И можно-ли вешать объявления на покупку?

Спасибо.. то есть статей больше нет
Будем ждать ответа..

Будем ждать ответа..
Шиши пиши через ши!
А зачем? Обращайтесь к дилерам, они вам обязательно что-нибудь подберут.n.stukov писал(а):А вопрос на покупку нэцкэ в Market place разместить нельзя?
Статей не видно потому, что они остались на старой версии сайта, который не вынес переезда на новый хостингn.stukov писал(а):Не могу понять почему не видно статей.

Благодарить меня не за что, так как никакой возможности я никому не предоставлял. В настоящее время Маркет открыт только для рекламодателей с сайта, частники будут допускаться туда только на платной основе и то не сейчас, а позже, когда будут сформулированы правила пользования разделом.toyohara писал(а):P.S. Иван, СПАСИБО за представленную возможность, попробуем Вас не подвести.
См. выше. Нет, нельзя, поскольку не имеет никакого смысла.n.stukov писал(а):И можно-ли вешать объявления на покупку?
Во-первых, к счастью, а не к сожалению, а во-вторых, ничего не утрачено, все статьи в переработанном и дополненном виде будут опубликованы в следующих выпусках журнала. Так, например, в прошлом номере была опубликована одна из первых статей с сайта, про иностранцев. Рукописи не горят, в общемtoyohara писал(а):часть архива была утрачена - к сожалению.

Gromozeka писал(а):
Gromozeka писал(а):
Упс ... "рано черти обрадовались"Благодарить меня не за что, так как никакой возможности я никому не предоставлял. В настоящее время Маркет открыт только для рекламодателей с сайта, частники будут допускаться туда только на платной основе и то не сейчас, а позже, когда будут сформулированы правила пользования разделом.

Gromozeka писал(а):
Так это же хорошо, тогда приношу свои извинения за дезинформацию общественности -Во-первых, к счастью, а не к сожалению, а во-вторых, ничего не утрачено ...

Спасибо за полный ответ
Ждемс следующих журналов. 

Шиши пиши через ши!
Как-то не совсем понятно - что уже где-то сформулировали и опубликовали правила пользования разделом Market Place? 

Пока нетtoyohara писал(а):Как-то не совсем понятно - что уже где-то сформулировали и опубликовали правила пользования разделом Market Place?

Значит у меня галлюцинацииGromozeka писал(а):
Пока нет![]()

toyohara, это все по блату!toyohara писал(а):Значит у меня галлюцинации

«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Во-во, видимо без него - никакDr.Alex писал(а):
toyohara, это все по блату!![]()

Gromozeka может быть экспериментально открыть на время для участников форума возможность продавать свои нэцкэ? безо всяких взносов и правил. Торговцев китайчатиной скорее всего не будет, а завсегдатаи форума протестируют саму возможность торгов через сайт.
Закрыть и забанить всегда можно успеть
Закрыть и забанить всегда можно успеть

Подобный эксперимент уже проводился, завсегдатаи все протестировали. Вы не торопитесь, на маркет народ щас подтянется, переговоры ведутсяOlegV писал(а):может быть экспериментально открыть на время для участников форума возможность

Народ, АУ! Куда все подевались? Странно как-то получается - коллективно убеждали хороших людей о воссоздании Market Place (не только основной "материальной" , но библиофильской части) - а теперь чего, где Ваша сознательность? Пишите admin'ам спрашивайте разрешения, дадут добро - размещайте объявления. А то смотрите доиграетесь блин, - разгонят MP окончательно и бесповоротно. 

В разделе "Книги, журналы" объявления может давать любой желающий, никакого разрешения не требуется - покупайте, продавайте, меняйтесь, обсуждайте, что угодно. По разделу Нэцкэ - пишите админу.toyohara писал(а): Пишите admin'ам спрашивайте разрешения
Да чтож такое-то. Коллеги, где же Ваша нецкофреническая сознательность и активность? Просыпайтесь!!!