Ложка дегтя, сиси - несомненная китайчатина

ЖальGromozeka писал(а):Ложка дегтя, сиси - несомненная китайчатина
Оно-но Тофу, от MeigyokusaiGromozeka писал(а):Мои поздравления! Оно-но Тофу хорош, чьих кистей будет?
Модель какая-то не японская. Слишком торчат уши и хвост - походит на костяную копию китайской бронзовой модели.riabtm писал(а):В образовательных целях было бы интересно узнать, что свидетельствует об этом происхождении.
Век живи век учись. А ведь вроде Eldred's .... солидный аукцион, не думал, что там будут впаривать китайчатину,Dr.Alex писал(а):Модель какая-то не японская. Слишком торчат уши и хвост - походит на костяную копию китайской бронзовой модели.riabtm писал(а):В образовательных целях было бы интересно узнать, что свидетельствует об этом происхождении.
А как там эта вещь описывалась?riabtm писал(а):А ведь вроде Eldred's .... солидный аукцион
В принципе просто:Dr.Alex писал(а):А как там эта вещь описывалась?riabtm писал(а):А ведь вроде Eldred's .... солидный аукцион
Завтра попробую сделать и скинуть.Dr.Alex писал(а):А можете показать другие ракурсы?
Вот фотки. Качество не очень, т.к. делал на скорую руку, извиняйте ...riabtm писал(а):Завтра попробую сделать и скинуть.Dr.Alex писал(а):А можете показать другие ракурсы?
А мы других не держим!Igro писал(а):Заявление.
Щенок Шварц (на этой ветке в самом начале), который перебежал ко мне с год назад, при детальном рассмотрении оказался даже породистым, а именно резцов Кокея. Вот так.
Я за эту вещь на аукционе пожадничал. Потом расстраивался.Dr.Alex писал(а):Спутниковую тарелку - в каждый дом!
Ну у Вас вообще высший пилотаж! А коробочка опять полна...Gromozeka писал(а):На тех фотках, что я делал, тоже заметна подпись Кокэя
Судьба!za.alex писал(а):Я за эту вещь на аукционе пожадничал. Потом расстраивался.Dr.Alex писал(а):Спутниковую тарелку - в каждый дом!