Подскажите!
- m-lom77@mail.ru
Подскажите!
Добрый день! Парни планирую поездку в Прагу, подскажите пожалуйста есть ли в Праге лавочки где можно приобрести нэцке?
Спасибо!
Спасибо!
Re: Подскажите!
В Праге есть современный резчик - Марковичка или как-то так.
- m-lom77@mail.ru
Спасибо большое за ответы!!!! Попробую найти.
- m-lom77@mail.ru
Нашел я в интернете ифу про Мирослава маркочвичка , ножи гравирует, из кости режет, но ценник у него

Не на финал Кубка Гагарина, случайно, собрались??m-lom77@mail.ru писал(а):... Парни планирую поездку в Прагу...
Спасибо!

- m-lom77@mail.ru
Нет, к сожалению, отпуск без отрыва от работыstillet писал(а):Не на финал Кубка Гагарина, случайно, собрались??

Тоже не плохо...m-lom77@mail.ru писал(а):Нет, к сожалению, отпуск без отрыва от работыstillet писал(а):Не на финал Кубка Гагарина, случайно, собрались??![]()

Прага -красивый город.
А мои друзья на Финал поехали... и без меня...

Спасибо.
здравствуйте! в Праге в районе гетто (район улиц Парижской, Маиселова) много антикварных магазинчиков, нецкэ и окимоно там попадаются. О качестве судите сами, мне не показались.
Уважаемые коллеги, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть места купли-продажи современных/антикварных нэцкэ?
Есть несколько миниатюр современных украинских мастеров, с которыми готов расстаться за весьма умеренные деньги, но не знаю, куда податься, чтоб заметили))
Благодарю за ответ!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть места купли-продажи современных/антикварных нэцкэ?
Есть несколько миниатюр современных украинских мастеров, с которыми готов расстаться за весьма умеренные деньги, но не знаю, куда податься, чтоб заметили))
Благодарю за ответ!
http://eurasia-gallery.ru/how-to-find-us/menin писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть места купли-продажи современных/антикварных нэцкэ?
Практически единственное место в Москве.
«Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения». В. Пелевин
Благодарю за ответ, Доктор!
Уточню: там можно сдать на комиссию и современные работы? Зашел по ссылке, и наткнулся на формулировку, что галерея ШОН принимает на комиссию только антиквариат...
Уточню: там можно сдать на комиссию и современные работы? Зашел по ссылке, и наткнулся на формулировку, что галерея ШОН принимает на комиссию только антиквариат...
Есть еще "Антиквар" на Мясницкой - там, мне кажется, охотней возьмут и быстрее продадут.Dr.Alex писал(а):Практически единственное место в Москве.
Они вообще очень неохотно берут на комиссию - и антиквариат, и тем более современные. Впрочем, за спрос не бьют в нос.menin писал(а):Уточню: там можно сдать на комиссию и современные работы?
Еще раз большое спасибо за наводки!)
Будем пробовать)
Будем пробовать)
Я там был не так давно - нэцкэ там не было и они их больше не принимают. Так сказали, по крайней мере.Gromozeka писал(а):Есть еще "Антиквар" на Мясницкой - там, мне кажется, охотней возьмут и быстрее продадут.Dr.Alex писал(а):Практически единственное место в Москве.
Современные китайские там всегда были и есть. Бывают и не только китайские.menin писал(а):Зашел по ссылке, и наткнулся на формулировку, что галерея ШОН принимает на комиссию только антиквариат...
Значит, не принимают. Вообще, я бы порекомендовал выставить на Авито, все эти антикварщики - не выход абсолютно.Dr.Alex писал(а):Я там был не так давно - нэцкэ там не было и они их больше не принимают. Так сказали, по крайней мере.
Что ж, Авито - тоже вариант. Или на ювелирной выставке попробую - типа "Симфония самоцветов"...