Мне понравилось плавность и лаконичность линий, работал резчик с хорошим стажем, не смотря на сильную затертость лица всё же можно оценить деталировку и работу.valonline писал(а):Спасибо! Давно такого искалNatasha писал(а):Прикольный, хотейчик!

Мне понравилось плавность и лаконичность линий, работал резчик с хорошим стажем, не смотря на сильную затертость лица всё же можно оценить деталировку и работу.valonline писал(а):Спасибо! Давно такого искалNatasha писал(а):Прикольный, хотейчик!
Хороший Хотэй!valonline писал(а):Хотэй, похоже что 17 век. 3,5 х 4 см...
Как говорил незабвенный товарищ Саахов: " Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно..."Gromozeka писал(а):Но отнюдь не значит, что они дожили до наших днейvalonline писал(а):Значит были и нэцкэ
Как, впрочем, и "выглядит старше" совсем не обязательно тождественно "старше". На мой взгляд, все эти умозрительные датировки - скользкий лед.
Я не в курсе, кто такой этот Сааховvalonline писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: " Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно..."
Гугл в помощь!Gromozeka писал(а):Я не в курсе, кто такой этот Сааховvalonline писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: " Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно..."
Как говорил незабвенный товарищ Саахов: "Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, понимаете ли, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью, понимаете ли".valonline писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: " Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно..."
О! Вот Доктор в теме, кто такой товарищ СааховDr.Alex писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: "Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, понимаете ли, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью, понимаете ли".valonline писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: " Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно..."
Шляпу сними.valonline писал(а):О! Вот Доктор в теме, кто такой товарищ СааховDr.Alex писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: "Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, понимаете ли, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью, понимаете ли".valonline писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: " Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно..."
А "Кавказскую пленницу" забыли????Gromozeka писал(а):Я не в курсе, кто такой этот Сааховvalonline писал(а):Как говорил незабвенный товарищ Саахов: " Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно..."
Ну, я смотрел этот фильм когда-то в децтве, но наизусть не помню, конечно. Погуглил, ну да, был такой. Похож на улыбающего Мартиросяна (whoever he is).Natasha писал(а):А "Кавказскую пленницу" забыли????
正義 Masayoshi-toDr.Alex писал(а):А кто и когда их сделал?
Настоящего нэцкэфрена добить нереальноNatasha писал(а):Gromozeka, Вы решили тут всех добить своими обновками?![]()
Качественное окимоно.oleg_34 писал(а):качественная нэцка