Надо полагать ту самую ... ужаснуюDr.Alex писал(а):
Просто надел маску![]()

Надо полагать ту самую ... ужаснуюDr.Alex писал(а):
Просто надел маску![]()
Ну вааще крутяк!!!!!Gromozeka писал(а):Тигр и бамбук, Риссинсай Кангёку![]()
Yaschuk писал(а):Скорее, "баклажан", чем "кабачок"
А вот мне так показалось, что "Кабачок" то засланный...Dr.Alex писал(а):А я изловил кабанчика, по кличке "Кабачок" - почти такого же, как у Громозеки
viewtopic.php?p=32013#p32013
Ага, мечтайте! Ваш вообще никакой, пьяный китаец левой ногой выпилил. Мой - шедевр!Dr.Alex писал(а):Правда, мой чуть получше
Пьяный китаец, левой ногой - это и есть настоящее кунг-фу. Подписи там нет, может и трезвый кореец выдолбил правой ногой. Главное - выявить в первобытном животном саму Красоту. А у Вас - обычное парнокопытное.Gromozeka писал(а):Ага, мечтайте! Ваш вообще никакой, пьяный китаец левой ногой выпилил. Мой - шедевр!Dr.Alex писал(а):Правда, мой чуть получше
Gromozeka писал(а):
Ага, мечтайте! Ваш вообще никакой, пьяный китаец левой ногой выпилил. Мой - шедевр!![]()
Господа, успокойтесь - тигр на бамбуке "сожрёт" обоих, а вообще кабаны - это уже не так актуально - нынче более востребованы козочки и козликиDr.Alex писал(а):
Пьяный китаец, левой ногой - это и есть настоящее кунг-фу. Подписи там нет, может и трезвый кореец выдолбил правой ногой. Главное - выявить в первобытном животном саму Красоту. А у Вас - обычное парнокопытное.![]()
Уже сожрал! Только одного - того, что у Громозеки.toyohara писал(а):тигр на бамбуке "сожрёт" обоих
Ну вот, теперь все стало на свои местаDr.Alex писал(а):Уже сожрал! Только одного - того, что у Громозеки.toyohara писал(а):тигр на бамбуке "сожрёт" обоихИ бамбуком закусил. Теперь остался один мой - Несравненный!