Не волнуйтесь, Доктор!Dr.Alex писал(а):Igro писал(а):Слава богу! А то я уже волноваться начал!
Если никчемное все ж застряло в голове - то лучше, чтоб это было именно золото.

Не волнуйтесь, Доктор!Dr.Alex писал(а):Igro писал(а):Слава богу! А то я уже волноваться начал!
пропал он в полях Беларуси...Igro писал(а):Кстати, а BJ не нашелся?
B&J писал(а):пропал он в полях Беларуси...Igro писал(а):Кстати, а BJ не нашелся?![]()
вам какого? пожалуйста, выбирайте самиIgro писал(а):Дорогие коллеги, есть ли у кого-нибудь фото подписи Минкоку (Minkoku) по рукой?
Здесь можно парочку найти...Igro писал(а):Дорогие коллеги, есть ли у кого-нибудь фото подписи Минкоку (Minkoku) по рукой?
Вот вариантIgro писал(а):Дорогие коллеги, есть ли у кого-нибудь фото подписи Минкоку (Minkoku) по рукой?
Привыкайте! А правку можете делать самостоятельно (если это не было шуткойB&J писал(а):сорри, слово "фото" я упустил, пусть модератор снесет пост. отвык, знаете-ли...
К сожалению, шедевры из этой книги, по постановлению администрации форума, отныне не являются шедеврами.Igro писал(а):Спасибо всем. Извините, что потревожил, я на работе без "оружия" (книги, журналы, все дома). Сегодня по почте получил очередную книгу (Masterpieces of netsuke art / Hurttig), там под номером 439 проходит шишик, указано, что Минкоку, а фото подписи нет. А у меня на чердаке обнаружился очень похожий (это к дискуссии на ветке про шедевры) и фото моей нэцкэ в компьютере есть. Сравнил - оно. Подходит. Вот мой шишик с подписью.
Они очень похожи, а новизна и старина - это качество фотографий.Vlad писал(а):Мне кажется, Ваш поновее будет. Помниться мне, такой же ещё один всплывал на INS Форуме какое-то время тому назад. Сейчас пойду поищу.
Точно не шедевр. Вон он сколько их наваялDr.Alex писал(а):К сожалению, шедевры из этой книги, по постановлению администрации форума, отныне не являются шедеврами.Igro писал(а):Спасибо всем. Извините, что потревожил, я на работе без "оружия" (книги, журналы, все дома). Сегодня по почте получил очередную книгу (Masterpieces of netsuke art / Hurttig), там под номером 439 проходит шишик, указано, что Минкоку, а фото подписи нет. А у меня на чердаке обнаружился очень похожий (это к дискуссии на ветке про шедевры) и фото моей нэцкэ в компьютере есть. Сравнил - оно. Подходит. Вот мой шишик с подписью.