"Будем наслаждаться своим уделом, не прибегая к сравнениям, - никогда не будет счастлив тот, кого мучит вид большего счастья... Когда тебе прийдет в голову, сколько людей идет впереди тебя, подумай, сколько их следует сзади".AlexK писал(а):! Лучше бы я не видел
![]()
.
Dr.Alex писал(а): никогда не будет счастлив тот, кого мучит вид большего счастья...
А-а... Так это были слезы радости! И все же, в жару лучше соль беречь! Так что, действительно, лучше бы их не видеть!AlexK писал(а):Dr.Alex писал(а): никогда не будет счастлив тот, кого мучит вид большего счастья...Не мучает. Радует. Нэцкэ есть. Нэцкэ будут
!
Запаса соли хватит. Я все забываю, прежде чем пошутить - подумай, Dr.Alex не дремлетDr.Alex писал(а):А-а... Так это были слезы радости! И все же, в жару лучше соль беречь! Так что, действительно, лучше бы их не видеть!AlexK писал(а):Dr.Alex писал(а): никогда не будет счастлив тот, кого мучит вид большего счастья...Не мучает. Радует. Нэцкэ есть. Нэцкэ будут
!
А-а... Так это были слезы радости! И все же, в жару лучше соль беречь! Так что, действительно, лучше бы их не видеть!Dr.Alex писал(а):
Oni, боюсь, если я подержу это Кабана еще раз в руках, то уже назад не отдам!Oni писал(а):Мне, конечно, легко так рассуждать![]()
![]()
, но я считаю, что Кабан Мечты, которого я выхватил под носом у Vala за несусветные деньги принадлежит почти ему
Почти...
Но возможность подержать, покрутить, ДАЖЕ ПОНОСИТЬ В КАРМАНЕ ( ! ) пару недель сего чудесного кабанчика у Valа есть всегда. Так "навіщо платить більше", как говорят у нас на Украине?
С глаз долой - из сердца вон!Oni писал(а): Кстати, это интересная тема для дискуссии: "Соответствие наших возможностей желанию обладать".
Кирин-хакутаку.admin писал(а):Уважаемые посетители форума Нэцкэ etc.!
...Мы будем очень благодарны, если вы будете сообщать об ошибках и неточностях, замеченных на сайте.
Предыдущая публикация только одна (указана в описании к этому нэцкэ), и там нэцкэ названо "A seated Kirin" (сидящий Кирин).Vlad писал(а):Дело в том, что именно так эта нэцкэ обозначена в предыдущих известных публикациях, когда ещё не очень то удосуживались уточнять. Не менять же теперь...
Проверили?valonline писал(а):Проверим!
C нетерпением ждем-с.Oni писал(а):Вчера вернулся с Лондонского симпозиума. Немного поживился. С завтрашнего дня начну выкладывать фото. Пора оживить эту скучную ветку, этот скучный форум и эту скучную компанию![]()